web counter
Parfum-Mobil-Gantung

Parfum Mobil Gantung Zaman Now

Parfum mobil gantung merupakan salah satu faktor penting di dalam sebuah kendaraan. Bau mobil yang kurang sedap menjadikan mood seorang sopir menjadi lebih baik dan merasa nyaman saat berkendara.

Sekarang ini banyak sekali parfum mobil yang beredar di pasaran, mulai yang berbentuk es krim, boneka bahkan saat ini sudah ada parfum mobil yang bisa di custom sesuai dengan keinginan pemilik kendaraan.

Cara Menggunakan Parfum Mobil Gantung

Cara menggunakan pengharum mobil juga sangat mudah. Secara umum pengharum mobil dikemas dalam kemasan plastik dengan seal yang rapat sehingga baunya tidak mudah menguap. Jadi aman untuk disimpan untuk jangka waktu yang lama selama belum terbuka seal pengamannya. Bahkan sekarang ini juga sudah banyak yang menggunakan vakum untuk menjaga ketahanan aroma setiap kemasannya.

Untuk menggunakannya, anda cukup membuka seal pengaman dengan menyobak plastik yang sudah disediakan. Cukup simple dan mudah bukan!

Merk Parfum Mobil Gantung

Saat ini banyak sekali merk yang beredar untuk parfum mobil ini sendiri, salah satunya adalah SAVOR – Exclusive Fragrance. Dari namanya sudah terlihat bahwa produsen yang satu ini memiliki produk yang eksklusif untuk dimiliki, yaitu spesial request atau yang bisa disebut dengan custom order.

Parfum Mobil Custom

Banyaknya pemilik kendaraan saat ini membuat mereka bosan dengan varian parfum mobil gantung yang dijual dipasaran. Untuk itu banyak sekali anak mudah jaman sekarang lebih memilih untuk membuat custom sesuai dengan keinginan mereka sendiri. Mereka lebih rela memesan dengan sistem pre-order namun dengan bentuk dan aroma yang bisa mereka tentukan sendiri. Tentu hal ini menjadi salah satu pilihan yang menarik sekali!

Parfum Mobil Stella

Produsen parfum yang satu ini sudah banyak sekali mengeluarkan produk berupa pengharum ruangan. Tak puas dengan pengharum ruangan semprotnya, sekarang ini Stella mengeluarkan produk berupa pewangi mobil gantung dengan beberapa varian aroma, namun dengan bentuk yang sama.

Parfum Mobil Bay Fresh

Siapa sih yang tidak kenal dengan merk yang satu ini. Ya, Bay Fresh sudah sangat umum terdengar ditelinga kita. Produsen parfum mobil gantung Bay Fresh dengan bentuk es krim yang menjadi ciri khasnya ini bisa dibilang cukup sukses dengan produknya. Banyak sekali masyarakat yang menggunakan parfum mobil ini di kendaraan mereka lantaran sangat mudah sekali untuk mendapatkan produk ini. Di beberapa minimarket sudah tersedia dan harganyapun cukup terjangkau. Eitsss, namun kamu cuma bisa memilih variant aroma saja yah! Bentuknya masih es krim kok , hehe …

Pilihan Aroma Parfum Mobil

Aroma merupakan salah satu hal yang sangat diperhatikan saat membeli parfum mobil. Apalagi kalo emak-emak yang pilih, wah bisa berjam-jam nih cuma buat pilih aroma di dalem mobil, hahaha …

Parfum Mobil Aroma Kopi

Aroma yang satu ini cukup banyak memiliki penggemar, yang pasti adalah orang yang suka ngopi deh. Aroma khas kopi yang ada membuat suasana di dalam mobil menjadi lebih rileks dan nyaman seperti lagi nongkrong di cafe gengs …

Parfum Aroma Vanilla Murah

Eitsss …. aroma yang satu ini juga gawats loh gengs. Parfum aroma vanilla murah dan enak menjadi salah satu incaran para cewek-cewek jaman sekarang. Rasa manis dan creamy membuat para cewek suka untuk memilih aroma ini. Buat kamu para cewek pasti pilih aroma vanilla ini buat dipasang dimobil cowok kamu kan? Hehehe …

Merk Parfum Aroma Bubble Gum

Siapa sih yang nggak tau permen karet? Ya, permen karet atau bubble gum ini juga merupakan aroma favorit kesukaan para pecinta aroma manis dan gemas. Tak banyak produsen parfum mobil gantung yang menjual aroma ini, namun kamu tidak perlu khawatir karena SAVOR – Exclusive Fragrance memiliki aroma unik ini dan juga menjadi best seller penjualannya.

Jual Pengharum Mobil Gantung

Buat kamu yang lagi cari tempat jual parfum mobil gantung yang bisa custom, kamu bisa coba untuk order di SAVOR – Exclusive Fragrance. Disana kamu bisa melakukan pemesanan secara online, dengan minimum order custom adalah 3 pieces. Bebas bentuknya dan pilih sendiri aromanya. Tak hanya itu, kamu juga bisa melakukan pemesanan untuk merchandise / souvenir jika kamu ingin acaramu terlihat lebih eksklusif dan berbeda dari yang lainnya. Harganya juga terjangkau loh gengs! Makin banyak pesennya, makin murah harganya. Yuk cussss … langsung aja kepoin di akun social media instagramnya @savor_id.

Jual Parfum Mobil Aroma Kopi

Untuk aroma paling favorit yang dimiliki @savor_id adalah aroma kopi. Aroma kopi yang ditawarkan tidak terlalu menyengat dan soft namun membuat kamu menjadi rileks ketika mencium aroma ini. Jadi, tidak alasan lagi untuk kamu mencoba membeli di tempat jual parfum mobil aroma kopi yang lain karena kalo kamu udah coba, gaka bakal deh pindah ke lain hati lagi 😊.

Produsen Pengharum Mobil Gantung

Saat ini sudah banyak produsen parfum mobil yang menjual produknya secara online. Namun tak banyak yang bisa melakukan pemesanan custom dengan jumlah yang minim. Untuk itu SAVOR – Exclusive Fragrance hadir untuk mewujudkan keinginan kamu pengen punya parfum sesuai dengan keinginan sendiri. Entah bentuknya foto bareng pacar, foto mobil yang keren, foto mantan, foto keluarga, pokoknya semuanya bisa di custom asalkan kamu punya gambarnya yah, hehe …

Kamu cukup melakukan pemesanan secara online melalui chat WhatsApp, kemudian kirim fotonya, tunggu dan jadi deh … Punya pengharum mobil custom yang keren kamu 😊 .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *