Mau order masih bingung?

Jangan khawatir! Yuk simak penjelasan dibawah ini ya.

Berapaan sih kak harganya?

Halo kak, untuk harga tergantung quantity yang dipesan yah. Untuk detailnya bisa langsung chat admin kita melalui WhatsApp : 089668411146 . Pokoknya dijamin masuk dikantong kak 🙂

Bagaimana cara melakukan pemesanan?

CUSTOM ORDER

Untuk melakukan pemesanan custom, kakak bisa mengunjungi halaman melalui link berikut Custom Order. Ikuti langkah-langkahnya untuk dapat menyelesaikan order kakak.

READY STOCK

Kalo udah pilih dari Catalog Online kami dan ingin melakukan pemesanan, langsung chat admin kita di nomor WhatsApp : 089668411146 yah kak 😉 

Saya sudah submit desainnya, lalu bagaimana selanjutnya?

Setelah anda melakukan submit desain, kami akan menindaklanjuti pesanan anda dan kemudian memberikan layout preview (gambaran jadi parfumnya nanti) beserta informasi total biayanya.

Saya belum punya desainnya nih 🙁

Tenang kak, kita bisa bantu untuk merealisasikan untuk desain parfum kakak sesuai kengininan. Dan jangan khawatir, GRATIS kok 🙂

Desain oke, lalu berapa lama proses pembuatan parfum mobil customnya?

Setelah pembayaran / DP diterima maka kami akan memulai produksi sesuai dengan quantity pemesanan kakak. Proses pembuatan custom estimasi 1 minggu tergantung dari quantity pesanannya.

Saya pesan banyak, ada bonusnya nggak nih?

Tenang saja kak, kami selalu memberikan bonus untuk pemesanan parfum mobil custom di tempat kami. Namun kami tidak bisa memastikan berapa banyak bonus yang akan kami berikan karena tergantung dari quantity pemesanannya.

Apakah harga sudah termasuk ongkos kirim?

Belum kak, harga belum termasuk ongkos kirim yah 🙂